Le secret, pour un menu de fête réussi et facile, est dans la préparation. Nous préparons les recettes pour vous. Il n'y a plus qu'à les décorer dans un plat ou les mettre dans le four ou au micro-ondes.
Menu adultes - 29,95€*
Entrée
Salade verte rafraîchissante avec asperges et truite fumée
ou
Salade avec croquettes de fromage
avec fromage affiné de Bruges Vieux
Plat principal
Joues de porc cuites de manière tendre dans une sauce crémeuse au vin rouge et au bacon
avec purée de pommes de terre et salade
ou
Curry rouge thaï végétarien
plein de légumes frais, fèves, coriandre fraîche et grains de sésame avec purée de pommes de terre
ou
Fruits de mer - à partager, pour 2 personnes (*+ 20€ par personne)
Plateau de fruits de mer froids avec homard (300 g), crevettes grises, crevettes bouquet, langoustines, palourdes, moules, bulots, sauce cocktail et rouille et du pain ciabatta
A commander par 2 personnes
Dessert
Mmmmousse au chocolat avec des mini marshmallows
au chocolat Callebaut
ou
Bavarois à la crème anglaise
Des vins assortis
Bouteille de Cava l’Arboc 1919 Brut Seleccio (75 cl) : + 14,95€
Cava rafraîchissant avec des saveurs de pomme verte et d'agrumes. Idéal comme apéritif.
Bouteille de vin rouge, Château Plaisance-Branne, Cabernet Sauvignon - Merlot (75 cl) : + 17,70€
Vin rouge harmonieux avec des saveurs de fruits rouges et des bois. Ce vin français, classé AOC Montagne Saint-Emilion, est fruité avec des tanins doux.
Bouteille de vin blanc, Oude Kaap, Chenin Blanc (75 cl) : + 10,50€
Ce vin blanc rafraîchissant, fruité et légèrement aromatisé est idéal comme apéritif ou avec des plats légers comme du poulet ou des salades.