Aller au contenu principal

Séduisez avec notre Menu à emporter Saint-Valentin

Vous ne pouvez plus commander le Menu Saint-Valentin.

 

Téléchargez ici les instructions pour faire chauffer votre Menu Saint-Valentin.

Menu

Assortiment d’amuse-gueules

Aile de poulet, brochette yakitori et mini boudin avec une sauce barbecue

 

Entrée

Duo de croquette de crevettes et de croquette de fromage
ou
Une salade d’avocat rafraîchissante, écrevisses, aneth, citron vert et graines de sésame

 

Plat principal

Suprême de pintade à la sauce fine champagne et champignons des bois
accompagné d’un gratin dauphinois et endives braisées
ou
Saumon de l’Atlantique enrobé de filet de sole, à la sauce mousseline arôme homard
accompagné d’un gratin dauphinois, tomates en grappe et salicornes
ou
Pot-au-feu végétarien du chef
accompagné d’un gratin dauphinois

 

Dessert

Panna cotta au coulis de framboises
ou
Gâteau Forêt Noire aux groseilles et crème anglaise

 

Pour un Saint-Valentin pétillant : 

Cava (bouteille de 75 cl) : + 14,95€

Menu St Valentin