Menu
Assortiment d’amuse-gueules
Aile de poulet, brochette yakitori et mini boudin avec une sauce barbecue
Entrée
Duo de croquette de crevettes et de croquette de fromage
ou
Une salade d’avocat rafraîchissante, écrevisses, aneth, citron vert et graines de sésame
Plat principal
Suprême de pintade à la sauce fine champagne et champignons des bois
accompagné d’un gratin dauphinois et endives braisées
ou
Saumon de l’Atlantique enrobé de filet de sole, à la sauce mousseline arôme homard
accompagné d’un gratin dauphinois, tomates en grappe et salicornes
ou
Pot-au-feu végétarien du chef
accompagné d’un gratin dauphinois
Dessert
Panna cotta au coulis de framboises
ou
Gâteau Forêt Noire aux groseilles et crème anglaise
Pour un Saint-Valentin pétillant :
Cava (bouteille de 75 cl) : + 14,95€