1. Un pain Bun
Parfait pour les Burgers avec sa forme typique et son moelleux. Passez-le au grill à 200° pendant 3 minutes.
2. Une sauce burger faite maison
La sauce est évidemment très importante dans le Burger ! Laissez-vous guider par votre inspiration et vos envies du moment. Chez Colmar, la sauce maison est faite à base de mayonnaise, poivre blanc, sauce worcestershire, sauce piment, ciboulette, ail, estragon et persil.
3. La viande
Choisissez une viande hachée pas trop maigre, entre 15 et 25% de matières grasses pour une cuisson optimale. Faites-la cuire à point sur le grill et n’oubliez pas de l’assaisonner des deux côtés et de lui donner la forme de votre pain. Nouveau chez Colmar : le steak de limousin pour une viande savoureuse, ferme et juteuse.
4. Le fromage
Faites fondre votre fromage sur votre steak lors de sa cuisson. Cette saison chez Colmar, c’est le Cheddar anglais qui apporte sa saveur typique.
5. La garniture
Ajoutez-y des rondelles d’oignons, des tomates et de la salade pour le côté fraicheur. Faites caraméliser vos oignons pour une petite touche sucrée ou ajoutez des cornichons pour l’acidité.